Meine erste Rhabarber-Kreation dieses Jahres war ein klassischer Custard-Cake, der zwar sensationell geschmeckt hat, im Aussehen aber nicht wirklich punkten konnte. Der recht pappige Rührteig sollte halbiert und zwischen die Hälften der Pudding gestrichen werden. Hahaha, ist ja klar, dass das nicht funktioniert hat. Das nächste Mal - und dieses Rezept hat ein zweites Mal verdient - werde ich den Rührteig vorbacken, halbieren und dann erst den Pudding dazwischen streichen. Oder oben drauf batzen. Aber seht selbst den Soll-Ist-Vergleich mit beiliegendem Rezept
Wenige Tage danach mussten mal wieder ein paar Sachen verarbeitet werden. Dafür habe ich einen leichten Joghurt Rührteig gebacken, halbiert und mit selbstgemachter Limettenmarmelade bestrichen. Das Topping ist eine Vanille-Sahne mit im Ofen karamellisiertem Rhabarber belegt. Normalerweise mag ich keine Sahne, aber ich gestehe, den halben Kuchen alleine und schon zum Frühstück verdrückt zu haben...
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