Dafür bereitet ihr Rhabarber vor und gart ihn in Stücke geschnitten und mit Butter, Honig und Vanillemark beträufelt bei 190 Grad ca. 15 Minuten vor. Währenddessen verquirlt ihr 50g gemahlene Mandeln, 2TL Mehl, 100g Zucker, 2 ganze Eier, 2 Eidotter und 250g Creme Double.
Gebt den Rharbarber (inkl. des ganzen Safts) in eine Ofenform, schüttet die Masse darüber und backt den Kuchen 25-30 Minuten fertig.
Kann das alles sein? NEIN! Ganz so einfach wollte ich es mir auch nicht machen und so habe ich mich für eine Schokomandeltorte mit eine Creme Double Füllung
mit frischen Erdbeeren und Himbeeren belegt
Wow, hier hat sich ja einiges getan! Ich schmelze dahin beim Anblick der vielen Köstlichkeiten. Abgesehen davon, würde ich mich gar nicht trauen reinzubeissen, weil es so toll aussieht! Du solltest Dein Hobby zum Beruf machen :-)!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Iris