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9. März 2016

Mamor Käsekuchen -

Mein erste Kuchen war ein kleiner Mamorgugelhupf mit einer großen, roten Kerze und Schokoladenguss. Mein Lieblingskuchen ist ein Käsekuchen. Wieso kann man nicht beides miteinander verbinden, aber mit einem fruchtigen Twist? 

Doch, kann man! Und es geht wahnsinnig schnell und in nur einer Schüssel. 220g Frischkäse mit einer Tasse Zucker und 110g Butter fluffig verrühren. Hinzu kommen zwei Eier, 1 2/3 Tassen Mehl, etwas Milch, Vanille, einen TL Backpulver und einen TL Natron.

Wenn alles verquirlt ist, gebt den Teig in eine beliebige Springform. Und dann geht so ziemlich alles, um den Cheesecake zu marmorieren. Fruchtpüree, Nuss-Nougat-Creme, Marmelade, Karamell,...

Ich habe mich für eine Kirschgrütze entschieden, um meinem Mann einen großen Gefallen zu erweisen. Er liebt Kirschen über alles. Dazu kleckst ihr euer Lieblingstopping auf den ausgestrichenen Teig und marmoriert ihn mit einem Holzstäbchen.  

Bei 175 Grad darf der Kuchen dann 30-45 Minuten (je nach Größe der Form) backen.


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